CEDO 料理教室開催

CEDOのレシピをキッチンスタッフがお教えします!

CEDOで食べたあのプロヴァンス郷土料理のレシピをご家庭で作れます!

  • 日時:2008年10月6日(月曜日)
  • 時間:17:30~20:00
    17:30~18:40 本日の料理を実演にてお教えします
    18:45~20:00 Dinner!教わった料理を試食いたします
  • 定員:20名
  • 会費:6000円
    (講習費+Dinner代+スパークリングワイン or ソフトドリンク)
  • 支払方法:当日お食事後ご精算
  • 料理:プロヴァンス料理
    前菜:アンチョビトマトのピザパイ
    メイン:南仏野菜の肉詰めロースト
    デザート:ラヴェンダーのババロア
  • 締め切り:10月3日(金)まで
お電話(044‐955‐8604)または直接当店にて受付