2009年度クリスマスメニュー!

今年のCEDOのクリスマスメニューはすごい!です

エリックシェフが12月11日~年末まで来日するに伴い、今年のクリスマスはエリックシェフが皆様にクリスマスメニューを 直接送ります!

クリスマスメニュー12月21日~25日まで

12月23日~25日までクリスマスメニューのみ

12月21日、22日 クリスマスメニュー、通常メニュー併用

 

24日クリスマスイブ 18時半より1時間程、昭和音楽大学の学生によるフールト2重奏の生演奏あり!

 ご予約はお早めに!

 

クリスマスランチ 5400  

 Verrine de tomate, avocat, crevette et tartare de saumon

トマト、アボカド、海老、サーモンのタルタルのカクテルグラス 

Terrine de foie gras, chutney _gues et abricot

エリックシェフ特製フォアグラのテリーヌいちじくとアプリコットのチャッネ添え 

Dorade poêlée au fenouil, crème légère au safran

鯛のポワレ フェンネルの香りサフラン入り軽いクリームソース 

Canard rôti aux graines de coriandres, kinkan et jus aux épices

鴨のロティ コリアンダーの香り香辛料のソース 金柑の甘露煮添え 

Buche de Noel

CEDO特製ブッシュ ド ノエル

 

 クリスマスディナー A   8500

Verrine de tomate, avocat, crabe Taraba et saumon marine

トマト、アボカド、たらば蟹、サーモンのタルタルのカクテルグラス

Terrine de foie gras, chutney _gues et abricot

エリックシェフ特製フォアグラのテリーヌいちじくとアプリコットのチャッネ添え

Nage de poisson et fruits de mer sauce au safran

鯛のポワレ フェンネルの香りサフラン入り軽いクリームソース¥

Filet de boeuf poêlé sauce aux cèpes

牛フィレ フランス産セップのソース

Buche de Noel

CEDO特製ブッシュド ノエル

 

 クリスマスディナーB   11500 円

           Millefeuille de St Jacques et crabe Taraba, vinaigrette aux tru_es

帆立とタラバガニのミルフィーユトリッフのビネグレットソース

Foie gras poêlé aux Kinkan

フォアグラのポワレ金柑の甘露煮添え

Cappuccino de topinambour et croustillant de bacon

フランス野菜トミナンブールとクリスピーベーコンのカプチーノ仕立て

Homard sauce armoricaine

オマール海老アルモリケンソース

Filet de boeuf aux cèpes

牛フィレ フランス産セップのソース

Granite Pamplemousse et muscat, salpicon de salade fruits

グレープフルーツとマスカットのグラニテとフルーツサラダ

Buche de Noel

CEDO特製ブッシュ ド ノエル