春らしい新メニュー!

桜は散ってしまいましたが、春野菜は、今が旬!

春にんじん、のらぼう、こかぶ・・などなど農協「セレサモス」で購入した

まさに今が旬!の野菜を使ったメニューを揃えました。

春野菜は、苦味があったり、春にんじんの様に色は薄いけど、甘みは格別!だったり

色々な味があるのが春野菜♪

1品目は、<春野菜のソテー 真鯛とホタテのソテー オレンジソース>

その時の旬の春野菜を軽く炒め、当店人気のオレンジソースで魚を頂く料理。

春野菜をたーーーくさん!盛りましたので、春野菜がメインのような料理です!+200円

この写真の春にんじん、人参臭さはなく、本当に甘くておいしい!

2品目は、従来のホタテのソテーに海老を加えました

春らしい菜の花を添えて、頂きます