夏の食材をたくさん入れたお弁当のご紹介

今、旬の食材をたくさん入れてます!

庭で採れたあんずを使ったデザート入り

今ならではの旬の野菜をたくさん入れてます

 


<2017 Menu de juin  6月の月替りメニュー>

※毎月、サラダ、パン、ケーキは月替りになります

6月は、旬を生かしたメニューにしました

<コーンとプロヴァンスハーブパン>

当店人気プロヴァンスハーブにコーンを練りこみ焼き上げました

<旬の野菜サラダ>

(写真例)

美味しい夏野菜をその時の仕入れによりサラダにしました

<Tarte aux abricot あんずタルト>

庭で採れたあんずをシロップ漬けにし、タルトにしました

フランス人には馴染み深いこのケーキ♪

あんずの酸味が夏バテを吹き飛ばしてくれます

<お総菜>

プロヴァンス風牛ひき肉と夏野菜のミルフィーユグラタン

生のトマトから作ったトマトソース、マッシュポテト、夏野菜と牛ひき肉、

とろけるチーズを重ねてオーブンで焼いたグラタン