新年度スタート✨4月中級コース
新年度スタート✨
新しい仲間と共に1年間助け合いながら
料理を学んでいきます
初級コースから上がってきた生徒さん、体験の生徒さんも心配しないでくださいね
丁寧に教えますよ
僅かな🈳席ですが、体験も受付中!
🌿🌿🌿🌿🌿
💜💙❤️生徒さんに大人気💛🧡💚
イースターのエッグハント🥚
が調理前に行われました
庭に隠されているお菓子が入った🥚を
探しますよ
🌿🌿🌿🌿🌿
4月の料理は、『🇺🇦ウクライナ料理』
インスタで知って以来ウクライナ料理を研究してました。まさに美食の国❣️ですし、お母さんが家族に作っている料理がほんとに美味しそう
レッスン前に今ウクライナで起きている事を話もして、こども達が戦争について考える機会になればと思います
*写真:鶏むねひき肉を使ったKotketi*
バター、チーズ、サワークリームの味付け😍
包丁の使い方の練習として毎回作っている
🥬シェイクシェイクサラダは『春キャベツ🙌』
生徒さんが『柔らかい』『切りやすい』『甘い』と言ってます