11月初級コースリポート
11月の初級コースは「ソーセージと野菜いため」
初めて肉類を切って、野菜と一緒に炒めてみました
やっと!調理できるレベルまできました
包丁の使い方がずいぶんと慣れたなぁ~と感じました
写真をみてもわかりますよね
肉類は、少し油がはねるのも経験しました
これから4月からスタートする中級コースへ向け
どんどん切っては炒める調理に入っていきます
初めて肉類を切って、野菜と一緒に炒めてみました
やっと!調理できるレベルまできました
包丁の使い方がずいぶんと慣れたなぁ~と感じました
写真をみてもわかりますよね
肉類は、少し油がはねるのも経験しました
これから4月からスタートする中級コースへ向け
どんどん切っては炒める調理に入っていきます
© 2008-2024 CEDO.
電話:044‐955‐8604