すくらむ21との協働事業料理教室 当日の詳細について

*料理の基礎を学ぼう9/7(日)の料理教室にご予約頂いた生徒さんへ*

9/7(日)は、【豚肉と野菜炒め】包丁の持ち方や美味しい炒め方など

基礎を学べます

*****

申込期間:8/9(土)12時~8/31(日)17時

こんにちは!この度は、ご予約頂き本当にありがとうございました。

溝の口という知り合いがいない場所にて、子供達に料理を教えることが

出来ることを大変嬉しく思っております。

ひとり参加も多いので、ぜひ!この機会に料理の基礎をお子さまに!

*この投稿を見てのご予約も受付中。ホームページのメールからご連絡ください。

*****

◎待ち合わせ:10:45  すくらむ21(川崎市男女共同参画センター)2階 第2交流室キッチン

※自分で直接交流室に行っても大丈夫です。

また建物入口にスタッフが立っていますのでご案内も致します。

******

◎持ち物:参加費350円、ミニタオル、水筒、エプロン(なければ汚れてもいい服相)

上履き必要なし

※その場で食べきります。こちらで箸や皿は用意。

◎キャンセルされる場合には、9/6(土)までに必ずご連絡ください。

*****

ホームページからのご予約の際、以下の内容を記載ください

当店は、パソコンメール(@ozzio.jp)からの返信になります。

携帯アドレスの方は、受信拒否になっているかご確認ください

@gmail.comから返信も可です。ご希望の方は記載ください。

******

◎参加するお子さまのお名前(漢字&カタカナ)

◎学年

◎緊急連絡先

◎電話番号

◎もし、3回講座とも参加希望の方はその旨も記載ください

◎講座をどの様な経路で知ったか?

*****

お待ちしております!