すくらむ21との協働事業料理教室 当日の詳細について
*料理の基礎を学ぼう9/7(日)の料理教室にご予約頂いた生徒さんへ*
9/7(日)は、【豚肉と野菜炒め】包丁の持ち方や美味しい炒め方など
基礎を学べます
*****
申込期間:8/9(土)12時~8/31(日)17時
こんにちは!この度は、ご予約頂き本当にありがとうございました。
溝の口という知り合いがいない場所にて、子供達に料理を教えることが
出来ることを大変嬉しく思っております。
ひとり参加も多いので、ぜひ!この機会に料理の基礎をお子さまに!
*この投稿を見てのご予約も受付中。ホームページのメールからご連絡ください。
*****
◎待ち合わせ:10:45 すくらむ21(川崎市男女共同参画センター)2階 第2交流室キッチン
※自分で直接交流室に行っても大丈夫です。
また建物入口にスタッフが立っていますのでご案内も致します。
******
◎持ち物:参加費350円、ミニタオル、水筒、エプロン(なければ汚れてもいい服相)
上履き必要なし
※その場で食べきります。こちらで箸や皿は用意。
◎キャンセルされる場合には、9/6(土)までに必ずご連絡ください。
*****
ホームページからのご予約の際、以下の内容を記載ください
当店は、パソコンメール(@ozzio.jp)からの返信になります。
携帯アドレスの方は、受信拒否になっているかご確認ください
@gmail.comから返信も可です。ご希望の方は記載ください。
******
◎参加するお子さまのお名前(漢字&カタカナ)
◎学年
◎緊急連絡先
◎電話番号
◎もし、3回講座とも参加希望の方はその旨も記載ください
◎講座をどの様な経路で知ったか?
*****
お待ちしております!