料理教室 トマトファルシ!

4月に入り、新しいプランにて教室を始めております。

その中でもおススメ!なのが、料理。

PROVENCE プロヴァンス地方は、ハーブの産地。

私は、プロヴァンスに住んでいたので、現地で学んだ事を皆様にお教えできるのが特徴!

 

豚肉のうまみをハーブによって引き出すコツをお教えしております

ぜひ!ご参加くださいませ まだ空きがございます

 

今日は、第一日目のトマトファルシの教室♪

ひさびさの料理材料を揃え、ご用意してお客様を待ってます

さて!みんなでトマトを切り、中身をくり抜き・・・

秘密のハーブを入れて。。お肉のこね方も教わります

こねたファルシの材料をトマトに詰めます!

トマトから出た汁と豚肉の肉汁からできた自然のスープ♪と

一緒に召し上がれ!

ハーブと香辛料が肉の臭みを消し、逆にうまみを引き出したこの料理は、簡単で絶品♪