おススメメニュー
夏の新メニューのおススメ料理をご紹介♪
<<自家製サーモンマリネ>>
丁寧に処理されたサーモンを塩漬けし臭みを取り、
香味野菜と共にマリネされた逸品
<<濃縮オレンジのクレームブリュレ>>
濃縮オレンジの味と、表面の砂糖が焦げの苦味が何とも言えない
くせになる味!大好評のデザートです
きれいな黄色オレンジ色が夏らしいデザートです
<<ムール貝の白ワイン蒸し>>
蒸しあげました。ヨーロッパでは定番料理です
冷えた白ワインとの相性はGOOD!
このさくらんぼをフランス・リムーザン地方名産のフランにしました。
甘酸っぱい!さくらんぼとやさしい味のカスタードの相性がいいデザートです