11月のアップルパイ教室終了

大好評!だった<Tarte aux pommes>♪

IMG_5731

ほーーーんとうにたくさんの親子さんに参加して頂き

アップルパイが日本人にどれだけ愛されているか分かる2週間でした。

IMG_5745

しかも、今回は、フレンチスタイルのアップルパイ♪

IMG_5744

りんごの甘酸っぱさとバターのコク、グラニュー糖の甘みのバランスが

本当においしい!このケーキ

IMG_5748

お子様もお母様にも大好評!の2週間でした

IMG_5750

明日より、<ハーブチキン>が始まります

鶏独特の臭みの消し方、うまみの出し方の調理方法

鶏肉に合う付け合せもお教えします

鶏もも肉1枚、胸肉1枚を使います

持ち物:2枚入るタッパー、箱等持参

<<空席状況>>

11/20(水)→残席少 11/21(木)→残席半分

11/22(金)→残席あり 11/23(土)父参加歓迎→満席

11/25(月)→残席① 11/27(水)→残席半分 11/28(木)→残席多

11/29(金)→満席  11/30(土)→満席