Lecon de Novembre 後半編
11月後半の教室の空き状況をお知らせいたします
**Tarte de sweet potato**
スイートポテトパイ
さつまいもは、収穫してから1ヵ月ぐらいから糖分が出てくると言われています
その甘いさつまいもをなめらかなクリームにしサクサク生地のパイで包みます
冷凍パイシートを使う設定で行います(当日は、当店の手作りパイ生地を使います)
お持物:2000円(ご兄弟参加+1000円) ゴムべら 紙袋
*15:45~17:15*
11/16(月)
*16:15~17:45*
11/17(火) 11/20(金)→満員 11/24(火)
*15:30~17:00*
11/18(水)→満員 11/25(水)
*16:30~18:00*
11/19(木) 11/26(木)
*10:00~11:30*
11/21(土)→満員
<<大人教室 クリスマス料理>>
12月の大人教室はお休みなので、11月に行います
クリスマスにふさわしく豪華に見えて簡単な料理をお教えします
**Cuisine de Noël**
ビーフパイ(Beef Wellington)
牛もも肉でローストビーフを作り、その後パイ生地にて包みます
ポルト酒ソースと野菜の付け合せも作りますよ♪
お持物:3500円 30㎝近くのパイ生地がのる皿等 ソース入れ タッパー(15cm以上)
お一人様参加多数
<<日程>>
11/17(火)11:00~12:30 →残③
*10:00~11:30*
11/18(水)→満員 11/19(木)→残② 11/20(金)→満員