2品メニュー変更のお知らせ

季節の仕入れの関係により、下記2品が変更になりました。

 Choux Farci

豚肉が入ったかわいらしい!キャベツのファルシ 白ワインソース

Bœuf Bourguignon

ブッフブルギニョン:やわらかな牛肉の赤ワイン煮込み

 

Pomme Meringuée

あつあつ!りんごとシナモンのオーブン焼き メレンゲ添え

Charllot de framboise

フランボワーズのシャルロット

 

メインの牛肉は、大変好評だった「やわらかい牛肉の赤ワイン煮込み」を復活!させました。

赤ワインとたくさんの野菜とともに赤ワインでマリネを数時間し、その後、赤ワインのみで煮込んだデミグラスソースタイプより
赤ワインの味がぐっ!と出ているソースとやわらかく煮込まれた牛肉が絶品!

IMG_ブッフブルギニョン0001

<牛肉の赤ワイン煮込み>

また、2品目は、当店のパティシエ特製の「フランボワーズムースのシャルロット」

甘酸っぱい!フランボワーズのムースにビスキュイというビスケットを回りに飾ったものです。

<写真イメージ>