Lecon de Muffin au Potiron Start!

10月は、国産のかぼちゃがいちばんおいしい季節♪

抗酸化作用が強く、栄養価が高い野菜です

去年は、*かぼちゃのプリン*、*かぼちゃのかすてら*を

授業にしましたが、今年は、*かぼちゃのマフィン*を作ります♪

IMG_6805

マフィンは、簡単に作れて、数もたくさん作れて、しかも日持ちもするので、朝の朝食にぴったり!

この機会に、市販のパンを食べるのをちょっとやめて・・手作りに変えてみませんか?

同じブログ内に予約状況がございます

毎日たくさんのお子様達に参加してもらってます!

まだ空きがある日がございます

IMG_6898

IMG_6900

IMG_6902

IMG_6904

IMG_6914

IMG_6905

IMG_6910