1月初級コースリポート&4月~の新規生徒さん募集案内
初級コース1月レッスンは、中級コースと同じ品をグループで作ることに挑戦!
4月から中級コースになる生徒さん達、包丁の使い方から初歩の調理まで
少しずつ丁寧に学んできました
中級コースは一人で作らなきゃだぞ!がんばろー
<ロール白菜&大根塩昆布のサラダ>
①ひき肉にまず塩を入れて、粘り気を出す
②空気をぬきながら丸める
③鍋に留めたつまようじを下にしてくっつけて並べる
細かいけど丁寧な仕事がおいしい料理を作るんだ!と学んだレッスンでした
よくできました!
2021.4月~の生徒さん大募集!
*初級クラス~中級クラス*
初級クラス→新1.2年生対象
中級クラス→新3年生以上対象
料理好きの一人参加多数!!
新リモートワークが当たり前になるかもしれない将来を生きるお子様達に
料理のおいしくなる基本を一から学べる当店のレッスン
4月からは新しいメンバーで1年間一緒に学びます
詳細は、<レッスン>をお読み
tel or Mail にてお気軽にお問い合わせください