1月初級コースリポート&4月~の新規生徒さん募集案内

初級コース1月レッスンは、中級コースと同じ品をグループで作ることに挑戦!

4月から中級コースになる生徒さん達、包丁の使い方から初歩の調理まで

少しずつ丁寧に学んできました

中級コースは一人で作らなきゃだぞ!がんばろー

<ロール白菜&大根塩昆布のサラダ>

①ひき肉にまず塩を入れて、粘り気を出す

②空気をぬきながら丸める

③鍋に留めたつまようじを下にしてくっつけて並べる

細かいけど丁寧な仕事がおいしい料理を作るんだ!と学んだレッスンでした

よくできました!

2021.4月~の生徒さん大募集!

*初級クラス~中級クラス*

初級クラス→新1.2年生対象

中級クラス→新3年生以上対象

料理好きの一人参加多数!!

新リモートワークが当たり前になるかもしれない将来を生きるお子様達に

料理のおいしくなる基本を一から学べる当店のレッスン

4月からは新しいメンバーで1年間一緒に学びます

詳細は、<レッスン>をお読み

tel or Mail にてお気軽にお問い合わせください