6月初級コースリポート
初級コース
包丁(果物包丁)の使い方を学びました
利き手で包丁を握り、片方の手の添え方
姿勢など、ひとりひとり丁寧に指導し
何回かエアー切りをした後にきゅうりを切ってみました
次に先月同様に調味料の計りました
マヨネーズ、ケチャップを計りオーロラソースを作りました
試食もしてみんな「おいしい😋」と言ってくれました
これから「自分で作った料理の美味しさ」を学んでいきますよ
初級コース
包丁(果物包丁)の使い方を学びました
利き手で包丁を握り、片方の手の添え方
姿勢など、ひとりひとり丁寧に指導し
何回かエアー切りをした後にきゅうりを切ってみました
次に先月同様に調味料の計りました
マヨネーズ、ケチャップを計りオーロラソースを作りました
試食もしてみんな「おいしい😋」と言ってくれました
これから「自分で作った料理の美味しさ」を学んでいきますよ
© 2008-2024 CEDO.
電話:044‐955‐8604