2月の教室のご案内
2月といえば、*Valentine バレンタイン*の季節
バレンタインに贈るのは、Chocolat ショコラ♪
このショコラをテーマに最後のこの場所での教室を飾りたいと思っていますので
たくさんの方のご参加!お待ちしております!!
良質のクーベルチュールチョコレートを使って3種類作ります
一つ目は、**ブラウニーパリジャン**
ブラウニーと言えば、アメリカの代表お菓子ですが、
このバリジャンスタイルは、しっとり・・柔らか。
ボール一つで簡単混ぜるだけ!一度覚えておくといいレシピです
上にかわいい飾りをしますよ!
**ブラウニーパリジャン**
(満席状況2/7現在)
**9:30~11:00**
2/1(土)→満席 2/15(土)→満席
**15:45~17:00**
2/3(月) 2/6(木) 2/7(金)→満席
2/20(木) 2/21(金)
**15:30~17:00**
2/5(水) 2/19(水)→2席残
2/14のバレンタインのチョコレートを当店で作りませんか!!
**バレンタインチョコレート**
まだ空きあり(2/8現在)
良質のクーベルチョコレートを使ってかわいい型に
流し入れ上にかわいい飾りをいたします
生チョコレートやガナッシュチョコレートを作ったり
ショコラティエ(チョコレート職人)になったつもりで
いろいろなチョコレートで遊んでみます
今回の生チョコレートの作り方は、くち溶けは極上!!
**9:30~11:00**
2/8(土) 2/11(火)祝日
**15:45~17:00**
2/10(月) 2/13(木) 2/14(金)
年末に好評だった
**チョコレートチップクッキー**
ある食材を一緒に入れて栄養価を高めています!
こくがあってしっとり・・クッキー♪
簡単混ぜるだけ!でも、コツがあり!!
**9:30~11:00**
2/22(土)
**15:45~11:00**
2/24(月) 2/27(木) 2/28(金)
**15:30~17:00**
2/26(水)