2月の教室のご案内

2月といえば、*Valentine バレンタイン*の季節

バレンタインに贈るのは、Chocolat ショコラ♪

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このショコラをテーマに最後のこの場所での教室を飾りたいと思っていますので

たくさんの方のご参加!お待ちしております!!

良質のクーベルチュールチョコレートを使って3種類作ります

一つ目は、**ブラウニーパリジャン**

ブラウニーと言えば、アメリカの代表お菓子ですが、

このバリジャンスタイルは、しっとり・・柔らか。

ボール一つで簡単混ぜるだけ!一度覚えておくといいレシピです

上にかわいい飾りをしますよ!

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**ブラウニーパリジャン**

(満席状況2/7現在)

**9:30~11:00**

2/1(土)→満席  2/15(土)→満席

**15:45~17:00**

2/3(月) 2/6(木) 2/7(金)→満席 

2/20(木) 2/21(金) 

**15:30~17:00**

2/5(水) 2/19(水)→2席残

2/14のバレンタインのチョコレートを当店で作りませんか!!

**バレンタインチョコレート**

まだ空きあり(2/8現在)

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良質のクーベルチョコレートを使ってかわいい型に

流し入れ上にかわいい飾りをいたします

生チョコレートやガナッシュチョコレートを作ったり

ショコラティエ(チョコレート職人)になったつもりで

いろいろなチョコレートで遊んでみます

今回の生チョコレートの作り方は、くち溶けは極上!!

**9:30~11:00**

2/8(土) 2/11(火)祝日

**15:45~17:00**

2/10(月) 2/13(木) 2/14(金)

年末に好評だった

**チョコレートチップクッキー**

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ある食材を一緒に入れて栄養価を高めています!

こくがあってしっとり・・クッキー♪

簡単混ぜるだけ!でも、コツがあり!!

**9:30~11:00**

2/22(土)

**15:45~11:00**

2/24(月) 2/27(木) 2/28(金)

**15:30~17:00**

2/26(水)