2月の*ショコラ*の教室のお知らせ
2月のChocolat ショコラ教室がスタート!
この場所での教室ももうすぐ終わり・・ということでたくさんの方のご予約いただいております!
2/1(土)に行われた*ブラウニーパリジャン*のご報告
フランスの高級チョコレート*カカオバリー*を使った今回の教室
教室の生徒さんに本当のチョコレートの美味しさ!を知ってもらいたくて、このチョコレートを使いました
つやといい、濃厚な味といい、申し分ないクーベルチュールチョコレート
本格的なチョコレート菓子**ブラウニーパリジャン**を作りました
「今日は、みんなショコラティエ(チョコレート職人)よ!!」と言って気持ちを高まらせて作りました♪
当店で用意したかわらいらい型に入れて焼きます
みんな大好き♪なチョコレートということでしょっちゅう味見ができました
チョコレートの焼き菓子の匂い!は、本当にいい匂い♪
最後にまたチョコレートと飾りをしてできあがり!